Ketua Persakmi Sulsel Pimpin FKM Unhas

Universitas Hasanudin (Unhas) kembali melakukan pelantikan dan pengmbilan sumpah jabatan pejabat lingkup Unhas di gedung Baruga A. P. Pettarani Kampus Unhas Tamalanrea, Selasa (17/07/2022). dipimpin langsung oleh Rektor Unhas Prof. Dr. Ir. Jamaluddin Jompa MSc. 

Prof. Sukri Palutturi (Kanan)
Kegiatan yang berlangsung sejak pukul 09.00 Wita itu berakhir dengan Khidmat, dengan melantik 84 Pejabat mulai dari Dekan, Kabiro Hingga Kasubdirektorat. 

Diantara pejabat yang dilantik salah satunya Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat Prof. Sukri Palutturi, SKM., M.Kes., M.Sc.PH.,Ph.D atau yang bisa disapa Prof Sukri yang juga Ketua Pengda Sulawesi Selatan Perhimpunan sarjana dan profesional kesehatan masyarakat indonesia. 

Prof Sukri sebelumnya menjabat sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan FKM Unhas, dan kini pada periode 2022-2026 di percayakan menjadi Dekan (red).

Pada kesempatan itu banyak bedatangan ucapan selamat berupa karangan bunga dari kerabat dan teman seprofesi, tak ketinggalan Ketua Pengda Persakmi Maluku Utara juga turut memberikan Ucapan berupa Karangan Bunga yang tampak di antara karangan bunga yang lain.(DK)*0 Response to "Ketua Persakmi Sulsel Pimpin FKM Unhas "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

loading...

Iklan Tengah Artikel 1

loading...

Iklan Tengah Artikel 2

loading...

Iklan Bawah Artikel

loading...